Друг мой дорогой...

Дмитрий Рюмин
Друг мой дорогой, скажу по чести
Наша жизнь - не "поцелуй, да в омут",
Начинали жить когда-то вместе,
Вместе и уйдем, дай Бог не скоро...
И неважно кто и где родился...
Я в столице, ты - в своих пенатах,
Где родился, там и пригодился,
Жаль, что сердце целиком в заплатах...
Я с годами становлюсь мудрее,
Не иду на поводу у страсти,
Хватит, натерпелся, в самом деле,
Сколько лет уж души рвут на части...
Потому, мой друг, прости мне, слово,
Я скажу, отнюдь не веселее...
 "В этой Жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новее..."