От печали и до печали...

Ольга Виноградова 7
От печали и до печали -
Путь бесформенный и сквозной,
Бесы-страсти меня нагнали,
Обошли потом стороной.

Будто кто-то со мной играет
В кошки-мышки - лихая честь.
И не светлые звуки Рая,
Тёмной бездны - глухая весть.

Подсоби, Господь, бедолаге.
Свете ясный, благоволи:
Проведи пером по бумаге
Как ручьём по челу Земли...