Подумай!!!

Андрей Свитачев
Кто ищет истину в вине ,
За ней нырнув , на дно бокала ,
То он останется на дне ,
Махнув , на всё рукой устало .

Как затонувшая подлодка ,
Лежа на дне подводных скал ,
Так человек , упившись водкой ,
На пол бездыханно упал .

Очнувшись , улыбнувшись криво ,
И к холодильнику , ползком ,
И взявши пол-бутылки пива  ,
Опять завалится ничком .

Зовёшь ты это смыслом жизни ?
Мозги расплавил алкоголь ,
И что-же этим ты достигнешь ?
В сухом остатке только-НОЛЬ!!!