Девушка

Игорь Боженко
Детка я хочу тебя вернуть
Хоть это и моя мечта
И её сбыться не суждено
Ведь выбор свой ты позади оставила
Меня никто так не  цеплял
Как ты
Я хочу с тобой встречать рассвет
Ведь денег на ресторан
У меня пока что нет
Но ты подожди годик другой
И я тебе кольцо с бриллиантом куплю
Чтобы увидеть улыбку на твоём лице
Закрывая ночью глаза
Не хочу по утрам просыпаться в одиночестве я
С тобой я чувствовал себя счастливым
Гуляю с тобой я никогда не был унылым
Держа тебя за руку я чувствовал дрожь по своей коже
Я помню наш с тобой первый поцелуй
Именно тогда пошёл дождь
И мы стояли в обнимку под деревом с тобой
Я отдал тебе свою курточку
Чтобы согреть тебя
Ведь видел дрожь на твоих губах