Не забыла глаза твои... губы... плечи

Любовь Брянская
Не забыла глаза твои ...губы ...плечи ...
И сердце моё бьётся в такт с твоим ...
В прошлом остались обиды и  встречи -
Совсем не важно, что стал ты другим.