Конформист

Энгельс Уэллсон
Храню свой личный мир по всюду,
Ведь правды нету столько лет.
Свет будет лить добро и глупо,
Вечно верить в то, что бога нет.

Так пускай весь мир изменит краски,
И вновь зажжется яркий свет.
Не будет в мире жутких сказок,
Исчезнет всё и сгинет бред.

Пропадаем в своей глуши коронной,
И свято чтим свой мелкий след.
Мы верим больше, лезем в омут
С нами слово есть, а мыслей нет.

Но всё же верю я - несложно,
Найти в себе чистейший свет,
Я верю в то, что всё возможно,
Мы сможем всё, растает снег.