Люблю тебя, тебе не веря

Алла Щелупанова
Я думала тебя забыть,
Я думала уйти от власти
Твоих воинственных оков,
Чтобы найти немного счастья.

Хотела кинуться в простор,
Лететь свободной вольной птицей,
Не чувствовать больной укол,
Теперь мне это только сниться.

Хотела я, но не смогла,
Закрою клетку грустным взглядом,
Тебе любовь я берегла,
Иного счастья мне не надо.

Не надо слов – они обман,
Не надо слез – они потеря,
Не надо рук – они капкан,
Люблю тебя, тебе не веря.

Уносят мысли в прошлый день,
Где были мы совсем другими.
Теперь ты ходишь словно тень,
И знаешь – стали мы чужими.

Все думаю тебя забыть,
Хочу стать сильным сердцем зверя,
Чтобы любовь свою убить,
Люблю тебя, тебе не веря.

И кажется, что год прошел,
Хотя прошла всего неделя,
Как поезд с рельс от нас ушел,
Люблю тебя, тебе не веря.


                20.09.2004 год