Охоту бросил

Ростовцев Юрий
Охоту бросил навсегда,
И рад я этому безмерно
Прошла обманов череда
Зажил я, братцы, откровенно.

Возможно следуя судьбе
Такой курьёз жена свершила
Порой не верю сам себе-
Она пить дома разрешила.