Когда ты рядом

Имя Ольга
Мне нравиться, что ты со мною нежен
И я могу спокойной быть и не страдать.
Со мною рядом ты как прежде.
Мне большего не нужно и желать.

Ты знаешь о чудачествах моих,
И терпеливо слушаешь рассказы.
А , жизнь проходит в полосах чужих,
Не там мы  ищем счастья и услады.

Одна устала я придумывать любовь
Мне надоело ждать,  страстями упиваясь,
А нам сегодня  просто  хорошо,
Сидим мы  рядом тут в обнимку, улыбаясь.

Не нужно мне пустот и  сказочной тоски.
С тобой мне стало,  так  надежно и без риска.
Когда ты  рядом я забыла о страданиях любви,
Ты  обнимал   спокойно,  лаского и близко.

В твоих руках я закрывалась от всего,
Что приносило боль мне вспоминая ...
И как же мне сегодня хорошо,
К твоей груди я тихо прижимаюсь...


26.02.2018