Я так скажу тебе, мой друг...

Kolizey
Я так скажу тебе, мой друг,
Пусть жизнь не всегда прекрасна -
Порой пуста, порой напрасна,
Но от нее все что-то ждут.

Я так скажу тебе, мой друг,
Когда судьба виляет задом,
Испытывать ее не надо,
Она порвет порочный круг!

Я так скажу тебе, мой друг,
В момент душевного затворства
Ты ощущаешь превосходство,
И крылья вырастают вдруг!

Я так скажу тебе, мой друг,
Хоть мне по духу ближе осень,
Весна, она тепло приносит,
Блаженство что ли и уют!

Я так скажу тебе, мой друг,
Меняя времена и даты,
На джинсах новые заплаты
И нелюдей, что бродят тут!

Я так скажу тебе, мой друг,
Плесни в стакан еще немного -
Ведь сапоги найдут дорогу
И приведут туда, где ждут!