ВВ4вметро

Паша Боханов
Приходи к метро, меня встречать,
И с собою пёсика бери,
Чтоб успеть собачке погулять,
Ты сейчас из дома выходи.
Под землёю я к тебе лечу, 
Ни один орёл тут не летал.
Этот низ орлу не по крылу,
Подрезают крылья здесь орлам.
Погружён в людскую я толпу,
Тесно так плечом к плечу стоят,
Вместе все и все по одному,
В телефоны устремляют взгляд.
И ещё сильней я одинок,
Я хочу скорей наверх, к тебе!
Полчаса ведь это тоже срок,
Под землёй длинней чем на земле!