Мне снился ночью новый мир..

Тараненко Ирина
Мне снился ночью новый мир
Он омывался океаном
И это был тот остров сил
Который называют - Майя

Там была чудная листва, шары
Что с неба падали, взлетали
И поднималась там луна
В лучах сиянья солнца-славы

Огромный ящер иль дракон
Что в колесницу запряженный
Ногами крепкими силен
Но служит он команде воин

Тот чудный остров удивлял
Да и народ был там игривый
Но жаль, там не было тебя
Мне не с кем было разделить ту силу

25.02.2018