С

Евгений Усопший
Твои черты меня тогда свели с ума,
Я правда потерял рассудок.
Из сердца моего пропали холода,
Веду себя теперь как полудурок.

В ту осень вспоминаю то касание,
Как губы прикасались к божеству.
Теперь во мне громоздкое восстание,
На веру к небольшому волшебству.

Твой взгляд как будто смотрит в душу,
И пожирает изнутри.
Прости что я покой нарушу,
Меня на жизнь благослови.

Ведь я теперь как будто умер,
Не чувствую себя живым.
Я стал растяпой, стал безумен,
Из боевых стал холостым.

И я дышу - когда ты рядом.
Точнее, даже хочется дышать.
Рассматривать твой каждый атом, и
Недвижимо молчать.