Она смотрела на луну...

Алексей Цветков 4
Она смотрела на луну,
В разрез окна, слегка печально.
Задел в её душе струну,
Не объяснил, покрыв всё тайной.

Случайной встречи резонанс,
Она влюбилась незаметно.
Жизнь разложила вдруг пасьянс,
Что собирается так редко.

Взгляд прожигающий насквозь,
До глубины, до самой сути.
Вот наконец-то всё всерьез,
Свою удачу не спугнуть бы.

Два одиночества слились,
Стерев границы и запреты.
От счастья души рвались ввысь,
Ночь поглотила их секреты.

Она проснулась невзначай,
Разбуженная лунным светом.
Он даже не сказал прощай,
Исчез до отблесков рассвета.

Она смотрела на луну,
В разрез окна, не понимая.
А он с цветами шёл внизу,
Взгляд от неё не отрывая.