Курение - лучшая форма старения

Анатолий Бушмелев
Ведь много счастливых людей,
живущих во власти курения,
это приятная вещь,
и лучшая форма старения,
курение опасно, как клещ,
не даст никому снисхождения,
- коррозия нервных сплетений,
поставит людей на колени,
- иссох олигарх, и халдей.