Шел Сильверстайн. 02. 02...

Андрей Рафф
Никто
не дарит
мне конфет,
не водит хоровод,
никто не ходит -
нет, нет, нет -
к друзьям на Новый год.
Не нужен
праздничный салют,
И торт из миндаля ...
и ёлки даром раздают
второго февраля.