Тамара

Антуанетта Наварская
 
Ищу твоё имя... то в зимах...то в веснах...
В сомненьях...как в омуте брошенных фраз...
И в криках птенцов , младых,  безголосых...
В мазках акварели,...где мир без прикрас...

Найдя,... ошибиться боюсь ,... вдруг 
д р у г о е !!!
И ТЫ, не откликнувшись,  ... мимо пройдешь..
А может оно... как звезда ...н е з е м н о е...
И в поисках долгих , сгорев, пропадешь...

Я музыкой... душу старался наполнить,
Чтоб и м я  звучало в ней  нотой ЛЮБВИ.
Без фальши ...рапсодией сердца....
исполнить...
ТЫ ИМЕНЕМ, Муза,...меня  в д о х н о в и !

ТАМАРА...ТАМАРА...царица ТАМАРА...
Звучит  твоё имя ...как тайна веков...
В нём  каждая буква мне душу сжигала...
И  новою  строчкой ложилась стихов...
27.03.2017г
А.Наварская