Небо голубое

Сергей Харчев
    
Вот живешь, не знаешь
Что бывает так
Вдруг над головою
Превратится в мрак 
Небо голубое
Мирное такое

Ты ведь помнишь сад где
Яблони растут
Там никто не ждал, что
Мины упадут
С неба голубого
Мирного такого

  Сделать шаг навстречу
Самый лучший план
Незачем делить нам
Землю пополам!
Никаких проблем!
Места хватит всем!

В эту школу вместе
В первый класс пошли
Рисовали мелом
Дом свой, а над ним
Небо голубое
Мирное такое

Но сегодня ночью
Здесь была война
И теперь на месте
Где была стена
Небо голубое
Мирное такое

  Сделать шаг навстречу
Самый лучший план
Незачем делить нам
Землю пополам!
Никаких проблем!
Места хватит всем!

  Не могло присниться
В самом страшном сне
Все вокруг сгорает
Заживо в огне


Каждый хочет просто
Жить в родном краю
Каждый вечер видеть
Дом свой и семью
Небо голубое
Мирное такое

Почему бы всем нам
Спор не отложить
И о самом главном
Бога попросить
Неба голубого
Мирного такого

Сделать шаг навстречу
Самый лучший план
Незачем делить нам
Землю пополам!
Никаких проблем!
Места хватит всем!

 Чувствуешь под кожей
Сквозь объятий плен
Бьет один и тот же
Пульс горячих вен
Места хватит всем!
Никаких проблем!
 
  Никаких проблем!
Места хватит всем!

Места хватит всем!

Никаких проблем!