Он отталкивал ее сотню раз...

Вероника Аркулинская
Он отталкивал ее сотню раз,
Говоря что не любит и давно уже плевать.
Но только она знала, что он врал.

Его выдавали его глаза и лёгкое дрожание голоса.
Он желал ее отпустить,
Но хотел просыпаться лишь с ней.

С невыносимой болью он просил ее уйти,
Желая чтоб она вернулась.
Ибо только рядом с ней он мог дышать,
Только с ней он мог видеть небо.

Лишь его гордость заставляла любимую отдалить.
Гордыня ему твердила, что не нужна она ему,
Есть сотня лучших вариантов.
А сердце...а сердце тихо тосковало,
Вспоминая каждое ее тёплое слово.