Свечи

Алина Белка
Отгорели свечи наливные,
И не видно бледного лица.
И вину в бокале тёмно-синем
Нет теперь ни края,ни конца.
Комната белеет терпким дымом-
Дым твоих табачных сигарет.
Или то туман с окна сочится,
Усыпляя в нашем доме свет?...