Все женщины роскошны, как цветы...

Алина Ромашкина
Все женщины роскошны, как цветы,
Но лишь одна чарует взгляд:
В её глазах парят мечты,
И каждый с ней быть рядом рад.
Умна, стройна, красноречива,
Да, столько качеств, что ни счесть,
Добра, приветлива, красива,
Всё это правда, а не лесть...