Обогрей ты синичку в своих теплых руках

Сергей Вишев
Обогрей ты синичку в своих теплых руках
И летая, она  высоко в небесах,
С журавлиной песней тебе обернется
В жизнь фортуна твоя удачи вернется.

Нежность, верность, любовь, и милые ласки
Словно после дождя все радуги краски.
Грубость ненависть зло, что опять к нам придет
Ярким цветом любви всё ненастье зальёт.

А в жизни так бывает
Печаль тех покидает,
Кто добрые дела свои
Не строят на чужой крови.
Они сердца откроют,
И от беды прикроют,
Помогут в трудные года.
Поверь, они ведь есть всегда.