Моему Ангелу хранителю

Валентина Фомина -Стрелец
Святой Ангеле Божий, моли Бога, обо мне.

Ты один во всей вселенной
Ангел мой-друг, мой верный,
Каждый день ты друг со мною,
В горе, радости с Тобою.
Ангел мой, Ты белокрылый,
Защити Своею силою.
Крыльями, Ты меня укрой,
Очень трудно мне порой.
Ты от бед меня спасаешь,
От духов злобы защищаешь.
Ангел мой, меня прости
От невзгод всех защити.
И в дороге и в пути,
Ангел мой Ты сохрани.
Научи меня молиться,
Помогай, Ты мне постится.
Мне не дай свернуть с пути.
К Богу к свету приведи!