Взгляни на небо

Игорь Фурсов
Когда ты в небеса смотрел, скажи
Когда искал на небе луч звезды
Мечтал о том, что может быть и там
Глаза свои подняли к небесам
Мы забываем сказочную синь
Мечты теряем призрачную нить
Теряем веру в чудо красоты
Не верим больше в праздники любви
Нас тянет безнадёжье суеты
Нам не нужны прекрасные цветы
Нам некогда, в болоте тонем мы
Ненужных дел и глупой беготни
Мы ценим свою жизнь в пустых деньгах
Что мы творим, вмиг превращаем в прах
Не понимаем, что мы не нужны
И наши дни так серы и скучны.