***

Степан Эридан Белошицкий
Я светлой памятью украшу
В моей каморке полстены...
Опорожню за предков чашу -
За верных подданных страны,
Что их гоняла и губила,
За вольнодумство не любила
И под овации врала...
Да шкур последних не драла...
Как только выжили портреты?
Перипетий палеозой...
Поправлю рамки со слезой -
Пускай хранят свои секреты...
Ну, а пустую часть стены
Потомкам выделю страны.

......Эридан Белошицкий (18.10.2011 г. Н.Тагил)