Проба Б

Николай Полуянов
Я радовался, раньше, без нажима
Победам вырванным в немыслимой борьбе
Но вот наученный за столько лет режимом
Я дожидаюсь результатов пробы «Б»

Мы, с другом, ночь всю пробухали у экрана
Финальный матч мы дожидались до утра
Он заорал в конце, а я подумал, рано
Вот вскроют пробы «Б», тогда пора

Гудят и празднуют в стране, уже неделю
И мне не терпиться порыв тот поддержать
Я зубы сжав, борюсь с восторгом в теле
Ну публикуйте ж пробы «Б» - .б вашу мать!

Такое воздержанье, мне не нужно
И, не дай Бог, опять секирой по судьбе
Пусть патриоты всех собак спускают дружно
Я ж обвиню тех, кто стоит за пробой «Б»               


26.02.2018