На вираже судьбы

Антуанетта Наварская
Нет крика...стона... лишь п о к о й  в душе...
Нет мыслей о тебе...и даже нет желаний...
Опасность есть ... сойти на вираже....
На вираже судьбы ... её воспоминаний...

Сорваться вниз .... или взлететь наверх!?
Упасть ... разбиться!... иль парить как птица?
Взметнуться к звездам ...  словно фейерверк!
А там ... внизу ... пускай мелькают лица...

Не вымолвить ни слова ... не признать...
Что чувство "скука" мною позабыто...
И лишь глазами ... м о л ч а ... целовать....
Всё остальное  для души ... закрыто...

Хотеть к тебе?  ... Спешить ... бежать...
Вновь сердце разрывать на части ?!...
Тебя ... как воздух о с я з а т ь ?!...
Но ... не в моей уж это власти...

Пройду ... п р о х о ж и м ... по судьбе...
Улыбку подарив ... не боле ...
И ... с прошлым ... я сгорю в огне ...
И загуляю  с ветром в поле...
06.03.2017г
А.Наварская