Имейте любовь к собратьям

Сергей Ставроград
Слушать песню в альбоме "Живая вера. Русрокбард" https://band.link/DxzCU

Имейте любовь к собратьям, –
Потерянным детским душам,
Обманутым и заплутавшим
На распутьях, во мраке сущем.
Обманутым и заплутавшим
На распутьях, во мраке сущем.

Они не узнали Правды,
А жили лишь только ночью,
За Свет принимая петарды –
Огня рваные клочья.
За Свет принимая петарды –
Огня рваные клочья.

Имейте к ним состраданье,
Покройте своею любовью.
Убойтесь судить заранее,
Услышав их прекословья.
Убойтесь судить заранее,
Услышав их прекословья.

2007.