Стрелок

Джейн Алекс
Сколько, ну сколько же

Мне ещё предстоит пройти

По этому забытом во времени

И затерянном в пустыне пути.


Как же я устал за тобой идти

И усмирять воспоминаниями

Ту ненависть,

Что рвётся из груди.


К этому миру,

Что всё глубже тонет в своих грехах,

И к тому прошлому,

Что заставило держать револьвер в руках.


И всё это время что я в пути

Я пытаюсь сохранить ту частицу любви,

Что пытаются разбить об цель

Что цепью сковала руки мои.


И не будет мне ни сна, ни покоя

Пока я не не познаю всей истины твоей.

И алый цвет мне всё так же будет

Крестом где похоронены все радости жизни моей.


Сколько ещё предстоит мне потерь,

В этом пути, что стал жизнью моей.

И сколько же ещё Роланд Дискейн

Будет блуждать в песочных часах к обители своей.