Счастье в человеке, кто рядом,

Ольга Шашова
Счастье в человеке, Кто РЯДОМ,
Счастье в твоих Прикосновениях ко мне, и Даже взглядом,
Счастье в твоих Руках, Таких сильных и Нежных,
Счастье, когда Рядом, так Близко и Безмятежно,
Счастье, когда так Спокойно и Вкусно,
И НИКОГО мне больше кроме ТЕБЯ, не нужно.

27.02.2018