Женское сердце

Людмила Кравченко 4
Женское сердце- удивительный орган,
Это большая загадка природы.
Душа что наполнена нежным рассветом,
Словно шкатулка с добрым советом.

Умеет  смеятся  скрывая  обиды,
Чтоб  слёз  её  никто  не  увидел.
Умеет  любить  и  умеет  терпеть,
Душа кричит Да!-но скажет всё ж Нет!

Женское сердце- удивительный орган,
На  небесах  он  святыми  соткан.
Сердце  бесценно  его  не  купить,
Но  очень  легко  его  покорить.

Часто  уж  больно  оно  отвергает,
Не терпит обмана, но всё же прощает.
Душа когда плачет умеет лечить,
И всё, что бесценно умеет ценить!!!