какой же ты - повеса из повес!

Маргарита Бескубская
Ты не придёшь и не поможешь мне,
Останусь на другой я стороне.
И мысль о прошлом сердце бередит,
Забыть тебя настойчиво велит.

Ты был любим. И далями веков
Любовь закрыта. Жребий был таков.
Молясь, просила я Отца, но вышел срок.
И я — одна, и ты — ты одинок.

Ты не покаялся и не связал ту нить,
Что нас с тобой могла б соединить.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya

ты просто разлюбил: стихи, меня...
и кажется, мне не прожить и дня...
 но я несу свой жребий, как во сне...
 мне тяжело, но мы в одной стране.

которая идет со мной ко дну.
так помоги,ведь глаз я не сомкну.
все буду ждать, привета, смс.
какой же ты - повеса из повес!