Переменчива судьба

Тамара Эйдензон-Чёрная
Переменчива судьба?
Или мы не там свернули?
Подставляя грудь под пули,
Путь завел нас не туда.

Не для нас построен дом,
Не для нас камин и кресло
И совсем чужое место
За обеденным столом.

Кто-то должен был здесь жить.
Мы опередить успели,
А потом уже качели
Не смогли остановить.

Счастье мимо пронеслось,
Перепуталась программа.
Ни комедия, ни драма-
Ничего не удалось.