Золотой рейс

Владимир Бондаренко 5
Наши просто молодцы
Всем утёрли нос они
Выступали все отлично
Показали высший класс
Семнадцать медалей привезли
Шестое место заняли
Молодёжь, всем показала
Как боролись все они
За Россию,за державу
Отстояли как могли.