Пушистому другу...

Катерина Норимарская
                Вся боль превратилась в светлую печаль. Спи спокойно...
                Ты был моим самым лучшим другом.
               




Вселенная не дарит нам награды.
Так пусто стало вдруг, когда зашла домой.
Твоё "Мур-мяу"- услышать буду рада,
Но звука в доме нет, как будто ты немой...

Привычки все остались, зову тебя порой,
Об миску я ни разу не споткнулась.
И тут я поняла ,не выдержит покой,
И навсегда в душе своей замкнулась...

Мой добрый друг! Я не забуду!
Так больно, потому что нет тебя.
Моя душа, как кукла вуду:
Слепа, печальна и глупа.