Слушая метеоцентра прогнозы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слушая метеоцентра прогнозы,
Видимо, трудно сейчас исключить,
Что Дед Мороз нашим женщинам розы
Лично решил на восьмое вручить!

Ладно, меня не пугают морозы,
Только с подарком ошибочка, Дед -
Я в Женский день обожаю мимозу
Или прекрасных тюльпанов букет!