***

Николай Николенский 2
Поэты фантазёры, право...
Нет на её полёт управы!
Вот так увидев красоту,
Взрастил и я свою мечту.
Наверное не вправе я
Смущать устои бытия,
Но что могу с собой поделать,
Коли нарушен мой покой
Я увлечён моей звездой!
И слаще нет сего удела!