Я знаю этот день настанет

Паша Боханов
Я знаю этот день настанет,
Не много только потерпи,
Не будет бед и расставаний,
Не будет горя и войны.
Исчезнут ненависть и злоба,
Исчезнут зависть и вражда.
Ты подожди ещё немного,
Наступят эти времена,                Когда и ты и все родные
Счастливой жизнью заживут,
А с вами люди остальные
Простят друг друга и поймут.
Никто не будет козни строить,
Своим соседям зла желать,
Друзей никто не будет ссорить,
Труды чужие разрушать.
Ты думаешь что я мечтатель,
Глупец, наивный, утопист.
Но если б каждый жить так начал
И времена б те начались.
6:07 28.03.2015