Общество счастливых людей

Светлана Тихомирова 3
Исполнилась
Советской
Женщины
Мечта –
В норковую
Шубу
Обрядилась
Она…
И мужчин
Мечта
Осуществилась –
Их мечта
В иномарке
Покатилась…
Если мечты
Людей в жизнь
Претворились,
Значит люди
Счастьем
Наделились.
Получилось
Общество
Счастливых
Людей.
Вы согласны
С версией
Моей?