3866 Из экономического отчета по хоккею

Виктор Авин Въ Пути
Олег Рамбам, на своей стене ФБ пишет:

"А что если бы Гусев не успел сравнять счёт? И не было бы дополнительного времени. И игра закончилась со счётом
3 : 2, в пользу немцев. А на следующий день газеты, радио и блогеры Германии выходят примерно с таким заголовком - "Наши неповторимые парни, на олимпийской арене Пхёнчхана устроили русским, настоящий "Харьковский котёл"". И если в России найдётся хоть один болельщик кто скажет: "Немцы победили, имеют право писать, то что хотят, то что чувствуют. Я с пониманием отношусь к этому". Обещаю, со свей стороны, принять туже религию, к которой принадлежит этот поистине святой человек."

Журналист и телеведущий Лев Новожженов: "если бы моя бабушка была дедушкой..."

поэт Виктор Авин: "Уважаемый Лев, экономическая прибыль тем и отличается от бухгалтерской, что в ней не по факту считается цифирь, а путем сравнения возможных и состоявшихся вариантов экономического развития. Именно по итогам таких подсчетов фирмы, страны, богатеют или беднеют. Это политики пиплу вбивают в голову что история не имеет сослагательного наклонения".