Нам Гиннес мал, когда заходит речь...

Алексей Лебедев Единственный
Нам Гиннес мал, когда заходит речь
Про подлости пределы. Про паскудство.
Бог не' дал сострадания. Сиречь
Мы лучшие образчики иудства.
27.02.2018