Жить кому в ауле и деревне,

Шанли Ян 2
***
Жить кому в ауле и деревне,
Чачу гнать, душевно, из инжира,
Не было у них и нет доверья
К гражданам не родины, а мира.
Граждане под эдакою маркой
В основном не греки, а евреи -
Эти не работают дояркой,
А весят юристами на шее.
И войди на сайт любой культуры,
Форумы открой в сто тысяч окон-
И не только ты, а даже куры
Спутаны сетями их волокон.
Это я к тому, товарищ милый,
Надо нам над этими друзьями
Шевелить не столько нашей силой
ВКС, а запросто усами.
Ежели у них от моисея
В самом деле поселились черти
Разве же мы право не имеем
Их защекотать до самой смерти