Смерть

Ксюша Евдокимова
Смерть приходит в наши жизни,
Принося с собой лишь тьму,
А уносит самых близких -
Близких сердцу моему.

Вот так живу, не понимая,
Что жизнь идёт, идут года,
А рядом люди умирают
И придёт очередь моя.

И я не знаю, кто по списку
Оставит следующим меня.
Я далеко не оптимистка,
Ну а бессмертие - брехня.

От смерти нам не защититься
И всех родных не уберечь,
А нужно нам только смириться,
Хоть это и трудно, уж поверь.