Ты слышал, как с грохотом пала Земля?

Межгалактический Сквозняк
Ты слышал, как с грохотом пала Земля?
А все волновались за жизни людей.
Она не твоя, не моя и ничья.
Теперь не зажжет сотни тысяч огней.

Ты слышал, как взвыли молитвами те,
Кто нас уверяли бороться за власть?
Ну, а теперь все они где,
Когда Земля сдалась? Решила пасть?

Ты видел, как гибли во мраке слова,
Теперь не несущие ценность и стать?
Ты слышал, как с грохотом пала Земля?
Теперь то её уже не поднять.