Не отпускай, сожми покрепче руку...

Тимофей Верхоланцев
                Не отпускай, сожми покрепче руку -
                В ней тонкая серебряная нить.
                И в этот час дадим зарок друг другу
                Навеки наши чувства сохранить.

          Сквозь время и ветра - долиной смертной тени
          Не бойся зла,его ничтожна власть!
          Когда - нибудь мы обретём спасенье,
          Чтобы потом с улыбкой вспоминать.

                Но не теперь - из тысячи мгновений
                Возьми одно, как символ новых дней.
                Пусть пламенем свечи сияют сновиденья
                Среди сгустившихся вокруг теней.

          И верь в мечту, над ней не властно время.
          Её звезда по-прежнему горит.
          В калейдоскопе параллельных измерений
          Ещё блестит моя серебряная нить.

                27.02.18.