Прошу тебя

Николай Иванович Мельник
Прошу тебя моим останься другом,
И обо всем другом прости,забудь,
Мир у нас с тобой кружиться кругом,
А ты в нем просто, просто милой будь.
....
Припев :
Все дни летят в заботах и делах,
Не найти в минутах нам просвета,
Праздник зазвенит в колоколах,
Жизнь протечет без жданного сюжета.
....
Поверь я ни на что не претендую,
Хотя кружаться вихри в голове,
В мыслях образ я святой рисую,
Все это в стихотворной  лишь молве.
....
А может ты совсем, совсем другая.
Образ для себя  нарисовал,
То что ты красивая такая,
Из всей толпы тебя бы я узнал.
....
Моя песня.