Ночная Прогулка

Лилия Мир
     Я засну почти под утро...,
Если лягу спать!...
Я сейчас пойду и сяду
На свечах гадать!
               
   А потом пойду одна я
Звёзды наблюдать
И смотреть на лес февральский,
И стихи писать!....
               
   Утром Ты меня разбудишь,
Если попрошу,
Или вовсе Ты не тронешь,
Если не спрошу,
               
   Только скажешь 
Ты в постели:
«Ах, к чему  вставать!?
Ты легла совсем недавно,
           Тебе надо спать!!!»