Разрыв

Елена Валентиновна Смирнова
Не совершит в судьбе переворот
И не убьет меня... с тобой разрыв.
Ведь для тебя я только эпизод.
Ушел ты молча, душу не открыв.

И всё ж с тобой мне было хорошо,
Хоть иногда, как острый финский нож,
Вонзалась в душу, повергая в шок,
И разрушая веру, твоя ложь.

Всё упрощала, силилась понять,
То, почему ты часто замолкал,
Обиды я старалась укрощать,
Отодвигала, как могла, финал.

Ты для меня, увы, не вариант -
Нам отношений долгих не создать.
Любовь не всем даётся - как талант,
Но напоследок я хочу сказать:

"За то, что трепет жил внутри меня,
И за живой, из песен, диалог
Благодарю! Дай жизнь тебе Огня!
Пусть берегут тебя судьба и Бог!"

(27.02.2018)