Я научилась без тебя вновь жить

Наталья Дорошина
Как больно, что не ходишь по земле,
А затерялся  во Вселенной где-то...
Как хочется чтоб в этой тишине,
Тобою было всё вокруг согрето.

И взявшись за руки, пройтись опять,
По красочным опавшим листьям...
В порыве нежности тебя обнять,
Порадоваться своим мыслям.
.
Как по тебе скучаю, дорогой!
По тем тропинкам в нашем парке...
С не уходящей от меня тоской,
Лишь повторяю :"Всё в порядке."

Я научилась без тебя вновь жить,
Встречать сезоны года, улыбаться...
Но вряд ли смогу так уже любить
И так же заразительно смеяться.