Последний зимний вечер

Хлебникова Галина Алексеевна
Наступил последний зимний вечер,
Мы присядем рядом, как всегда,
Может быть зажжём сегодня свечи
И проводим зиму навсегда.

В декабре придёт зима другая,
Принесёт нам радость или грусть,
Мы про то пока ещё не знаем,
Ну а эта пусть уходит, пусть.

Пусть зима ещё метёт и вьюжит,
Знаем, будет с мартом воевать,
Но не остудить ей наши души,
Будем мы свою весну встречать.

27.02.18